Goguette
[Késako ?]
Sensible à l'écologie depuis toute petite, je suis convaincue qu'il n'y a pas de petits gestes quand ils
sont faits collectivement.
Appliquer ces valeurs à ma profession, c'est ma façon d'agir et d'aller plus loin.
Mes engagements

Favoriser les produits
locaux
Objectif 50% des matières
premières provenant de
moins de 50 km alentours

Utiliser des produits
naturels
Pas d'utilisation de produits chimiques,
sur-transformés, colorants ou arômes
artificiels ni de gélatine

Choisir mes partenaires
financiers
Mon projet est financé à 56% par
La Nef, une banque éthique qui
finance des projets écologiques

Réduire les emballages
Côté vente, en utilisant des emballages kraft,
mais aussi côté approvisionnement avec mes
fournisseurs en m'approvisionnant en vrac au maximum.

Promouvoir le végé
et vegan
Proposer tous les jours au moins
une lunchbox et pâtisserie végane

Coucou ! C’est moi Juliette.
Je me suis orientée vers la pâtisserie après des études d'arts appliqués.
J’ai travaillé en France et au Canada durant plusieurs années avant d’ouvrir La Goguette le 1er Octobre 2021 pour vous faire découvrir mon univers.
Passionnée et créative, j'adore tester et explorer. C’est pour cela que les pâtisseries changent régulièrement (également selon saisonnalité) mais pas de panique, vous pouvez toujours commander votre gâteau chouchou s’il n’est plus en vitrine ;)
Il me tient à cœur de proposer des alternatives sans blé, sans lactose, IG bas, ou végane (ou autre) pour que tout le monde y trouver son compte.
Passez me faire un coucou, je serais ravie de discuter de tout cela avec vous !